Impianti per ristorazione

Ansul è un prodotto di altissima qualità, progettato per la massima affidabilità. Studiato nei minimi dettagli, affinché protegga le aree connesse alle attrezzature di ventilazione dell’aria, è perfetto per l’impiego in ristoranti, ospedali, case di cura, alberghi, aeroporti e altre strutture analoghe.

È un sistema specifico per gli incendi sotto cappa, che protegge in modo immediato il locale, le strutture adiacenti e le persone che ci lavorano, poiché:
• entra in funzione automaticamente, evitando di esporre a rischi i collaboratori;


  • riduce sensibilmente il pericolo d’incendio dovuto all’uso improprio di attrezzature a mano;

  • garantisce la protezione totale delle cucine H24, attivato grazie a sensori termici incorporati;
  • non richiede alimentazione elettrica né è condizionato da interruttori di corrente;
  • elimina completamente l’ossigeno e porta il comburente sotto la soglia termica di riaccensione, l’unica soluzione in grado di estinguere l’incendio di grassi.

  • I nostri clienti